Nos menus

Menu Grek

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15.90 € - Menu Complet : 18.90 €

Rillettes de Thon au Kari-Gosse, Salade, Verrine tiède de Soupe de Poissons
Terrine Bretonne Artisanale de Campagne, Cornichons, Salade
Salade Fraicheur Salade et Crudités assorties
Jambon Serrano Salade, Parmesan

Médaillon de Porc Breton Braisé sauce aux Cèpes et Pommeau, Frites, Wakamé
Calamars à la Romana 8 Anneaux d'encornets panés frits, Frites, Aïoli safrané, Wakamé
Steack Bœuf Haché Grillé Minute, Frites, Ketchup, Wakamé
Sardines Grillées en Filets sur Lit de Poivrons tièdes, Wakamé

Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou Nature au Sucre
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises
Glaces et/ou Sorbets 2 boules au choix
Mousse au chocolat Noir

Menu Breizh

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20.90 € - Menu Complet : 24.90 €

Sardines Grillées en Filets sur Lit de Poivrons tièdes, Salade
Soupe de Poissons avec Dés de Thon, Croutons, Parmesan, Aïoli safrané
Salade Océane Salade et Crudités, Crevettes Roses, Saumon Fumé
Crevettes Roses (Calibre 20/30) Mayonnaise Maison

Bar ou Dorade Royale Grillée en Filet, Sauce Pacific, Légumes de saison, Wakamé
Ragout de Seiche Sauce Thon Bleu, Tagliatelles à l'encre de seiche, Wakamé
Steack de Thon Grillé Légumes de saison, Sauce Thon Bleu, Wakamé
Moules Marinière en Poëlon XL d'1 Litre et ses Frites (autres choix +3€)

Crème Brulée à la Mandarine Impériale
Mousse au Chocolat Noir
Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou au Sucre
Tarte aux Pommes Tiède, Crème Anglaise, Caramel Beurre Salé, Glace Vanille/Pistache, Chantilly
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises, Sorbets Citron Vert / Framboise
Salade de Fruits Frais de saison (selon arrivage), Coulis de Framboises
Moelleux au Caramel Tiède, Crème Anglaise, Glace Caramel Beurre Salé, Chantilly
Coulant au Chocolat Tiède, Crème Anglaise, Boule de Glace Vanille, Chantilly
Glaces et/ou Sorbets 3 boules au choix ou 2 boules + Chantilly
Coupe Thon Bleu Sorbet de Pomme Cidrée et Lambig Warenghem (alcool de Cidre de Lannion)(+1.50€)
Coupe Caraïbes Glace Rhum Raisins et Rhum St James Ambré (+1.50€)
Assiette Gourmande Créme Brulée, Fromage Blanc Framboise, Brownie, Glaces Caramel / Chocolat (+3€)

Menu Evasion

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 26.90 € - Menu Complet : 30.90 €

2 Gambas Grillées Sauce Armoricaine, Salade
Foie Gras de Canard mi-cuit, Toasts, Chutney d'Echalottes
Saumon Fumé d'Ecosse, Crème Ciboulette, Salade
Carpaccio de Thon à l'huile d'olive safranée au café, Salade

1/2 Seiche/Morgate 200/300g Grillée à la Plancha, Légumes de saison, Wakamé, Aïoli safrané
5 Noix de Saint Jacques à l'Ail, Légumes de saison, Wakamé
Aile de Raie Vapeur au Beurre de Framboises, Légumes de saison, Wakamé
Pavé de Bœuf Grillé Sauce à l'échalotte, Frites, Wakamé

Crème Brulée à la Mandarine Impériale
Mousse au Chocolat Noir
Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou au Sucre
Tarte aux Pommes Tiède, Crème Anglaise, Caramel Beurre Salé, Glace Vanille/Pistache, Chantilly
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises, Sorbets Citron Vert / Framboise
Salade de Fruits Frais de saison (selon arrivage), Coulis de Framboises
Moelleux au Caramel Tiède, Crème Anglaise, Glace Caramel Beurre Salé, Chantilly
Coulant au Chocolat Tiède, Crème Anglaise, Boule de Glace Vanille, Chantilly
Glaces et/ou Sorbets 3 boules au choix ou 2 boules + Chantilly
Coupe Thon Bleu Sorbet de Pomme Cidrée et Lambig Warenghem (alcool de Cidre de Lannion)(+1.50€)
Coupe Caraïbes Glace Rhum Raisins et Rhum St James Ambré (+1.50€)
Assiette Gourmande Créme Brulée, Fromage Blanc Framboise, Brownie, Glaces Caramel / Chocolat (+3€)

Menu Moussaillon

Formules : Plat/Dessert 12.50 €

Réservé aux Enfants de -12 ans
inclus : 1 boisson sirop à l'eau au choix

Steack de Bœuf haché frais "minute" +/- 120g et ses Frites
Nuggets de Poulet (6 Nuggets panés, frits) et ses Frites
Calamar à la Romana (6 Anneaux d'encornets panés, frits) et ses Frites
Dosettes de Mayonnaise et Ketchup, à Volonté

Glace et/ou Sorbet : 2 boules au choix
Fromage Blanc Nature au sucre ou coulis de Framboises
Mousse au Chocolat Noir