Nos menus

Menu Grek

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15.90 € - Menu Complet : 18.90 €

Rillettes de Thon au Kari-Gosse, Salade, Verrine tiède de Soupe de Poissons
Terrine Bretonne Artisanale de Campagne, Cornichons, Salade
Salade Fraicheur Salade et Crudités assorties
Jambon Serrano Salade, Parmesan

Médaillon de Porc Breton Braisé sauce aux Cèpes et Pommeau, Frites, Wakamé
Calamars à la Romana 8 Anneaux d'encornets panés frits, Frites, Aïoli safrané, Wakamé
Sardines Grillées en Filets sur Lit de Poivrons tièdes, Wakamé

Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou Nature au Sucre
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises
Glaces et/ou Sorbets 2 boules au choix
Mousse au chocolat Noir

Menu Breizh

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20.90 € - Menu Complet : 24.90 €

Sardines Grillées en Filets sur Lit de Poivrons tièdes, Salade
Soupe de Poissons avec Dés de Thon, Croutons, Parmesan, Aïoli safrané
Salade Océane Salade et Crudités, Crevettes Roses, Saumon Fumé
Crevettes Roses (Calibre 20/30) Mayonnaise Maison

Dorade Royale Grillée en Filet, Sauce Pacific, Légumes de saison, Wakamé
Ragout de Seiche Sauce Thon Bleu, Tagliatelles à l'encre de seiche, Wakamé
Filet de Poulet au Four Sauce aux Cèpes, Frites, Wakamé
Moules Marinière en Poëlon XL d'1 Litre et ses Frites (autres choix +3€)

Crème Brulée à la Mandarine Impériale
Mousse au Chocolat Noir
Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou au Sucre
Tarte aux Pommes Tiède, Crème Anglaise, Caramel Beurre Salé, Glace Vanille/Pistache, Chantilly
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises, Sorbets Citron Vert / Framboise
Salade de Fruits Frais de saison (selon arrivage), Coulis de Framboises
Moelleux au Caramel Tiède, Crème Anglaise, Glace Caramel Beurre Salé, Chantilly
Coulant au Chocolat Tiède, Crème Anglaise, Boule de Glace Vanille, Chantilly
Glaces et/ou Sorbets 3 boules au choix ou 2 boules + Chantilly
Coupe Thon Bleu Sorbet de Pomme Cidrée et Lambig Warenghem (alcool de Cidre de Lannion)(+1.50€)
Coupe Caraïbes Glace Rhum Raisins et Rhum St James Ambré (+1.50€)
Assiette Gourmande Créme Brulée, Fromage Blanc Framboise, Brownie, Glaces Caramel / Chocolat (+3€)

Menu Evasion

Formules : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 26.90 € - Menu Complet : 30.90 €

2 Gambas Grillées Sauce Armoricaine, Salade
Foie Gras de Canard mi-cuit, Toasts, Chutney d'Echalottes
Saumon Fumé d'Ecosse, Crème Ciboulette, Salade
Carpaccio de Thon à l'huile d'olive safranée au café, Salade

1/2 Seiche/Morgate 200/300g Grillée à la Plancha, Légumes de saison, Wakamé, Aïoli safrané
Steack de Thon Grillé Légumes de saison, Sauce Thon Bleu, Wakamé
Aile de Raie Vapeur au Beurre de Framboises, Légumes de saison, Wakamé
Pavé de Bœuf Grillé Sauce à l'échalotte, Frites, Wakamé

Crème Brulée à la Mandarine Impériale
Mousse au Chocolat Noir
Fromage Blanc Coulis de Framboises ou Caramel Beurre Salé ou au Sucre
Tarte aux Pommes Tiède, Crème Anglaise, Caramel Beurre Salé, Glace Vanille/Pistache, Chantilly
Tarte Citron Meringuée Coulis de Framboises, Sorbets Citron Vert / Framboise
Salade de Fruits Frais de saison (selon arrivage), Coulis de Framboises
Moelleux au Caramel Tiède, Crème Anglaise, Glace Caramel Beurre Salé, Chantilly
Coulant au Chocolat Tiède, Crème Anglaise, Boule de Glace Vanille, Chantilly
Glaces et/ou Sorbets 3 boules au choix ou 2 boules + Chantilly
Coupe Thon Bleu Sorbet de Pomme Cidrée et Lambig Warenghem (alcool de Cidre de Lannion)(+1.50€)
Coupe Caraïbes Glace Rhum Raisins et Rhum St James Ambré (+1.50€)
Assiette Gourmande Créme Brulée, Fromage Blanc Framboise, Brownie, Glaces Caramel / Chocolat (+3€)

Menu Moussaillon

Formules : Plat/Dessert 12.50 €

Réservé aux Enfants de -12 ans
inclus : 1 boisson sirop à l'eau au choix

Steack de Bœuf haché frais "minute" +/- 120g et ses Frites
Nuggets de Poulet (6 Nuggets panés, frits) et ses Frites
Calamar à la Romana (6 Anneaux d'encornets panés, frits) et ses Frites
Dosettes de Mayonnaise et Ketchup, à Volonté

Glace et/ou Sorbet : 2 boules au choix
Fromage Blanc Nature au sucre ou coulis de Framboises
Mousse au Chocolat Noir

Réveillon Saint Sylvestre

55.00 €

Mises en Bouche : Autour de la Mer

1 Canapé de Carpaccio de Thon à l'huile safranée au Café, Wakamé
1 Canapé de Saumon Fumé d'Ecosse et sa noix de crème ciboulette, Wakamé
1 Canapé de Rillettes de Thon "Maison" au Kari-Gosse
1 Verrine chaude de Soupe de Poissons "maison"

Entrées au Choix

1/2 Homard Breton Grillé au Beurre de Kari-Gosse (+ 15.00 €)
Option sur Commande à la Réservation
1/2 Homard +/-400g Grillé au Beurre de Kari Gosse, salade
Duo d'Huitres de GROIX et Crevettes Roses Bouquet
6 Huîtres N°2 de Groix, 6 Crevettes Roses Bouquet, Mayonnaise Maison, Citrons
Foie Gras Frais de Canard "Maison" Mi-Cuit
Tranche de Foie Gras de Canard mi-cuit au Porto Blanc, caramel de Balsamique aux truffes, Chutney Echalottes, Toasts, salade

Pause Fraicheur

Sorbet Yuzu - Coulis de Framboise
Yuzu : Citron Asiatique hybride de Mandarine et Citron Vert

Plats au Choix

Tournedos de Filet de Bœuf façon Rossini, sauce Foie Gras
Filet de Bœuf façon Tournedos, Foie Gras de canard, Gratin Dauphinois, Champignons farcis, Wakamé
Steack de Thon au Lard, sauce au Thym
Steack de Thon au Lard sauce au Thym, Tian de Légumes, Champignons farcis, Wakamé
Poëlée de Noix de Saint Jacques en Persillade
Noix de Saint Jacques à l'ail, Tian de Légumes, Champignons farcis, Wakamé

Desserts au Choix

Assiette Gourmande
Brownie au Chocolat, Crème Brulée, Framboisier, Fromage Blanc Caramel, Glaces Chocolat et Caramel
Tranche de Brioche au Rhum
Tranche de Brioche tiède, Glace Rhum Raisins, Imbibée de Vieux Rhum Saint JAMES Ambré
La Coupe Digestive : le Sorbet accompagné de son Alcool au choix
Sorbet Pomme Cidrée et Lambig - Glace Rhum Raisins et Rhum St James Ambré
Sorbet Citron et Vodka - Sorbet Framboise et Vodka